Los reservorios pluviales son claves para la conservación de aves en Colastiné Norte, Santa Fe - Tamagno, Tomás (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Tamagno, Tomás. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.