Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado - Wilhelm, Yoana (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Wilhelm, Yoana. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.