Evaluación ecográfica de tórax y leucograma de terneros de tambo: ¿una herramienta diagnóstica temprana? - D’Antoni, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: D’Antoni, María Belén. Facultad de Ciencias Veterinarias.; Argentina.