Análisis de las condiciones en medioambiente de trabajo en personal de gestión de la UNL - Lirusso, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Lirusso, Florencia. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.