Evaluación del desempeño de un dispositivo de detención extendida de espectro completo en distintos escenarios de cuenca urbana del Noroeste Argentino - Ramos Vernieri, Francisco Javier (2015)
Fil: Ramos Vernieri, Francisco Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.