Síntesis de tensioactivos biodegradables para aplicaciones agrícolas. - Ingaramo Carosi, Julia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ingaramo Carosi, Julia. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.