Evaluación de las propiedades ópticas en tiempo real de cultivos de H. pluvialis - Tacca, Agustin (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Tacca, Agustin. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.