Efecto del estrés crónico por aislamiento y restricción de alimentos en la glándula adrenal y el sistema reproductor de ratas Wistar hembras - Monzón, Gustavo Josué (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Monzón, Gustavo Josué. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.