Diseño, síntesis y evaluación de bibliotecas de péptidos híbridos capaces de actuar como agentes multimoduladores frente a la enfermedad de Alzheimer - de Orellana, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: de Orellana, Milagros. Facultad de Bioquimica y Ciencias Biologicas; Argentina.