Efectos de la exposición perinatal a una mezcla de agroquímicos sobre el desarrollo de la próstata ventral de ratas post-puberales. - Reato, Débora (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Reato, Débora. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral; Argentina.