Nitrito reductasas de cobre, hacia el desarrollo de biosensores de nitrito - Juarez, Anahí Aylen (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Juarez, Anahí Aylen. Laboratorio de sensores y biosensores Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas.; Argentina.