Servidumbre de ocupación hídrica. Un instrumento legal en el marco de la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en la provincia de Santa Fe (Argentina) - Paoli, Carlos Guillermo (2015)
Fil: Paoli, Carlos Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.