Mecanismos moleculares involucrados en la adaptación de Arabidopsis thaliana al estrés abiótico - Canello, Alejo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Canello, Alejo. Laboratorio de Enzimología Molecular, Instituto de Agrobiotecnología del Litoral.; Argentina.