Optimización de transformación de cepas de Lacticaseibacillus para ser utilizadas como herramienta genética a fin de evaluar la actividad de sistemas CRISPR - Simonutti, Antonella (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Simonutti, Antonella. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral. ; Argentina.