Interacciones entre la función mitocondrial y vías de señalización reguladoras del crecimiento en plantas - Ibarra, Jorge (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ibarra, Jorge. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral CONICET-UNL; Argentina.