Técnicas de análisis de ADN ambiental aplicados al estudio de la biodiversidad santafesina - Fassetta, Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fassetta, Emilia . Facultad de Humanidades y Ciencias.; Argentina.