Caracterización de lesiones por accidentes de tránsito en la ciudad de Pergamino período Agosto 2018 - 2020 - Aguilar, Carolina Laura (2023)
Fil: Aguilar, Carolina Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.