El diseño de cartografías críticas como experiencia para la construcción de ciudadanía - Bramante, Mora (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bramante, Mora. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.