Arquitectura y contemporaneidad. Paradigmas que tensionan el campo disciplinar y profesional en el siglo XXI - Bertaina, Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bertaina, Juan. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.