Dibujar entre la tierra y el agua: hacia una accesibilidad en los bordes del paisaje insular de Santa Fe. - Cajal, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cajal, Milagros. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.