Gobernanza territorial y alimentaria en el periurbano paranaense. El parque hortícola como instrumento de desarrollo y planificación territorial (1993-2022) - Haller, Paola (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Haller, Paola. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.