Suburbanización y modos de habitar en el aglomerado del Gran Santa Fe, el caso de Colastiné Norte. - Perrone, Chiara (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Perrone, Chiara. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.