El Centro Cultural del Bicentenario como epicentro de la vida urbana y cultural contemporánea. La recuperación patrimonial del Palacio del Correo en clave pública. - Martínez, Homero (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Martínez, Homero. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.