Análisis de las condiciones de confort higrotérmico y verificaciones de habitabilidad de las viviendas sociales de la región bioclimática IIb de la provincia de santa fe. Caso de estudio: 70 viviendas sociales sustentables en San Justo, Santa Fe. - Neder, Estefanía. (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Neder, Estefanía.. Instituto Regional de estudio del Hábitat.; Argentina.