Indicadores territoriales de sostenibilidad y herramientas para su aproximación al área metropolitana Santa fe-Paraná ((AMSF-P) Su aplicación en las localidades de Recreo y Montevera - Racamatti, Valentina. (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Racamatti, Valentina. . Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.