Optimización de la co-digestión de residuos agrícola-ganaderos y residuos sólidos urbanos, como herramienta para el tratamiento y valorización energética." - Morero, Betzabet (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Morero, Betzabet. Universidad Nacional del Litoral. FICH; Argentina.