Perfiles de riesgo socio-ambientales diferenciales asociados a Dengue y Leptospirosis en el Gran Santa Fe - Mendicino, Diego (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Mendicino, Diego. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.