Dinámica socio-ecológica, ocurrencia de incendios y propuesta para el manejo integrado del fuego en humedales del Paraná - Marchetti, Zuleica (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Marchetti, Zuleica. Universidad Nacional del Litoral. FICH; Argentina.