Evaluación de la producción de biomasa y calidad nutricional de los ensilajes de avena y triticale en cultivos puros y asociados con vicia con diferentes niveles de fertilización. - Maiztegui, Jose Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Maiztegui, Jose Alberto. Universidad Nacional del Litoral. FCA; Argentina.