Evaluación de la inteligencia ambiental urbana a partir de un modelo de simulación informático - Zarate, Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Zarate, Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. FADU; Argentina.