Valorización de residuos de la extracción de aceite de lino: una fuente potencial de compuestos funcionales no convencionales para formular un suplemento innovador sustentable y de alto valor nutricional. - Vera Candioti, Luciana (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Vera Candioti, Luciana. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.