Soluciones basadas en la naturaleza para la retención de agua en San José de Rincón Norte-Santa Fe - Venturini, Virginia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Venturini, Virginia. Universidad Nacional del Litoral. FICH; Argentina.