Evaluación de la eficacia de una vacuna contra Staphylococcus aureus frente a la infección intra-mamaria experimental con microorganismos aislados de establecimientos lecheros regionales. - Veaute, Carolina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Veaute, Carolina. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.