Nuevos agentes biodegradables como recubrimientos para la liberación controlada de fertilizantes - Studdert, Claudia Alicia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Studdert, Claudia Alicia. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.