Caracterización de la carne y grasa de lagarto overo para la evaluación de su aprovechamiento y posibles usos o preparaciones - Gonzalez, Marcela Aida (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Gonzalez, Marcela Aida. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.