Sexta encuesta sobre delito, sensación de inseguridad y sistema penal en la ciudad de Santa Fe. - Sozzo, Máximo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Sozzo, Máximo. Universidad Nacional del Litoral. FCJS; Argentina.