Estudio epidemiológico de bacterias resistentes a los antimicrobianos de importancia crítica en medicina humana presentes en la cadena cárnica aviar. - Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Universidad Nacional del Litoral. FCV; Argentina.