Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la torta residual de aceite de maní argentino. - Siano, Álvaro Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Siano, Álvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.