Uso de lactosuero en el desarrollo de alimentos con alta demanda, como estrategia de sustentabilidad y sostenibilidad en las pymes lácteas - Rozicky, Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Rozicky, Sergio. Universidad Nacional del Litoral. FIQ; Argentina.