Desarrollo de inóculos probióticos para productos cárnicos crudo curados funcionales. - Rosmini, Marcelo Raúl (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Rosmini, Marcelo Raúl. Universidad Nacional del Litoral. FCV; Argentina.