Enfermedad de Chagas: investigación operativa para el diseño de estrategias de fortalecimiento del diagnóstico y tratamiento connatal. - Reus, Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Reus, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. FCM; Argentina.