Árboles nativos de Santa Fe para Santa Fe: agregado de valor y trazabilidad - Pensiero, José Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pensiero, José Francisco. Universidad Nacional del Litoral. FCA; Argentina.