Desarrollo de materiales sustentables a partir de cáscaras de arroz para su aplicación en estrategias de reducción de emisiones de dióxido de carbono - Faroldi, Betina María Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Faroldi, Betina María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. FIQ; Argentina.