Rehabitar el Centro: Vivienda y mixtura de usos como dinamizadores urbanos en la ciudad de Santa Fe - Cabrera, Ruben Edgardo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cabrera, Ruben Edgardo. Universidad Nacional del Litoral. FADU; Argentina.