Obtención sustentable de tocoferoles y fitoesteroles a partir de subproductos de bajo valor comercial de la industria aceitera para la elaboración de suplementos funcionales - Bernal, Claudio Adrian (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bernal, Claudio Adrian. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.