Control inadecuado del embarazo como factor de riesgo materno-infantil. Fortalecimiento de la implementación de las Guías de Control - Arias, Sergio Javier (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Arias, Sergio Javier. Universidad Nacional del Litoral. FBCB; Argentina.