Control judicial de constitucionalidad en el proceso administrativo - De Mattia, Luis Alberto (2015)
Fil: De Mattia, Luis Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.