Estudio de factores asociados a la patogénesis de la infección por Helicobacter pylori - Bucci, Pamela (2023)
Fil: Bucci, Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.