Ficciones de familia e infancia en tres narradores españoles contemporáneos: Juan José Millás, Eduardo Mendicutti y Manuel Rivas - Fumis, Daniela Gisela (2023)
Fil: Fumis, Daniela Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.