Lazos y trazos entre ciencia y arte. Un intento de (re)pensar la construcción del conocimiento entramando miradas - Martínez, Silvia Noemí (2023)
Fil: Martínez, Silvia Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.